domingo, 1 de agosto de 2010

RECURSOS







Estimados alumnos, para que puedan encontrar información y poder desarrollar su investigación de buena manera, les sugiero que revisen los sitios Web que se dan a continuación. Mucha suerte
MICROBIOLOGÍA
HISTORIA DE LA MICROBIOLOGÍA
¿Qué es SENASA?
¿Cuál es su Misión?
¿Cuáles son las enfermedades trnsmitidas por los alimentos
¿Todas las bacterias son peligrosas?
¿Cómo llegan las bacterias a nuestro organismo?
¿Qué es un alimento de buena calidad?
¿Cómo debemos leer las etiquetas de los envases para evitar que se contaminen o estén alterados?
¿Son sanas las hamburguesas gigantes?
¿Cuál es la enfermedad de las hamburguesas?
¿Cuáles son las prevenciones que un consumidor puede tomar para evitar las enfermedades de transmisión alimentaria?
¿Qué medidas de prevención pueden tomarse para la comercialización de la carne?http://magdalena.gov.ar/gacetillas/2010/02/cuidados-para-la-venta-y-manipulacion-de-alimentos/
¿Cómo se debe conservar la carne?
¿Cómo se debe conservar la carne antes de ser vendida y durante la venta?

No hay comentarios:

Publicar un comentario